Produktbeschreibung
Santoku-Messer Solingen Kochmesser Fleischmesser Made in Germany Geschmiedet aus einem Stück Rostfreiem Edelstahl Allzweckmesser zum Schneiden von Gemüse, Fleisch und Fisch
Das Zubereiten von Gerichten kann so einfach sein, wenn Sie das richtige Werkzeug haben. Das Solinger Kochmesser von Germando ist Ihr perfekter Begleiter Rund ums Thema Kochen. Schneiden von Fisch, Gemüse oder Fleisch wird zum Kinderspiel. Perfekte Balance, sowie Ergonomie und Schärfe treffen hier aufeinander. Qualitativ sehr hochwertig und langlebig. Brillantes Design, die Qualität und die Optik sprechen für sich. Die Germando Schneidmesser sind aufgrund der Rostfreien Messerklinge natürlich Spülmaschinen geeignet, allerdings werden diese aufgrund der aggressiven Salze beim Spülgang sehr schnell stumpf. Wir empfehlen Ihnen die klassische Handwäsche um eine langanhaltende Schärfe zu gewährleisten.
Kochmesser Santoku Messer aus Solingen mit Scharfem und Präzisem Schnitt. Die Gesamtlänge des Universal Messers beträgt ca. 30 cm. Die Länge der Messerklinge ist ca. 18 cm. Die Breite der Messerklinge beträgt 4,5 cm. Der Ergonomisch geformte Griff wurde aus POM-Spezialkunststoff gefertigt und 3-Fach vernietet. Der Klingenrücken hat eine Stärke von ca. 3 mm (breiteste Stelle). Das Gewicht des Küchenmessers beträgt ca. 190 g. Die Schneidmesser sind sowohl für Rechtshänder als auch für Linkshänder geeignet. Fachgerecht geschliffen. Solinger Qualitätsprodukt.
Lieferumfang: 1x Santoku-Messer inkl. Klingenschutz und Etui zur Aufbewahrung.
Wir haben Sie noch nicht überzeugt? Hier sind Ihre Vorteile auf einen Blick:
- Mühelose Schneiden, Dank Scharfer Klingen,
- Einfache Handhabung, sowohl für Links-, als auch Rechtshänder,
- Lange Haltbarkeit, durch hochwertige Verarbeitung und Material,
- Echter Hingucker: Elegantes, edles Design.